Причем тут Южная Корея? О корейских брендах сумок и рюкзаков (Yellowstone, THE TOPPU, Herz, Leftfield)

Все началось с сумасшедшей песенки PSY Gangnam style? Нет, все началось гораздо раньше, де-юре в 1945 году, а де-факто несколько веков назад. Жил себе жил небольшой трудолюбивый народец. Никому не мешал. Размножался, развивался. Становился то независимым, то подпадал под чье-то влияние. Как и любой другой народ в мире.

И как у любой другой нации, у корейцев полно талантливых и умных личностей, которые умеют что-то делать, и даже не через одно всем известное место.

Многие знают эти бренды корейских товаров: машины Hyundai и KIA, электроника Samsung и LG, однако не многим известно, что Южная Корея занимает одно из ведущих мест по экспорту текстильной продукции, одежды, обуви и аксессуаров.

Так же как и в сегменте автомобилей, тут Корее приходится конкурировать между японскими брендами Premium класса и недорогими ширпотребными товарами из Китая.

Как и в машиностроении, Корея в моде нашла свою золотую середину, сделав упор на разработку новых материалов и внедрение новых технологий обработки тканей, пытаясь занять нишу middle и high-middle, т.е. производя товар для самых многочисленных представителей среднего класса.

В последнее время все большей популярностью среди представителей так называемой креативной части среднего класса пользуются сумки и рюкзаки yellowstone из Кореи.

Набирают популярность и лайки в Facebook такие бренды корейских рюкзаков и сумок, как Yellowstone, Leftfield, the Toppu, Herz...

Уже сейчас эти бренды могут составить конкуренцию гигантам рюкзачно-сумочной индустрии Fjallraven, Jansport, Eastpack и  Dakine. “Тихим сапом”, как говорится.

Если вы обожаете street-style, вам стоит обратить внимание на бренд Yellowstone. Это небольшие сумки и рюкзаки для ноутбука и личных вещей. Притом внешне они не выглядят специализированными, а просто имеют удобное отделение для ноутбука и усиленные плечевые ремни и спинку. Среди сумок и рюкзаков Yellowstone, вы почти не встретите скучных черных или серых моделей. Все рюкзаки и сумки сшиты из модного нынче материала канваса, если по-простому что-то вроде брезента.


Рюкзак вообще вещь крайне удобная и функциональная. Один раз надев правильный рюкзак, вы поменяете свое восприятие мира.

А восприятие рюкзаков как аксессуара субкультуры гиков, фриков и хипстеров могут поменять бренды Leftfield и THE TOPPU.




Строгий и практичный бренд Leftfield подойдет даже под деловой костюм, а THE TOPPU позиционирует себя как всепогодный аксессуар, который вы можете менять под настроение! Они созданы на городского жителя, который привык передвигаться по городу со скоростью пантеры и жить такой же быстрой жизнью.





Мест, где можно купить корейские бренды не так много, и ссылки на них передаются по сарафанному радио и через друзей.

Некоторые сумки и рюкзаки корейских брендов Yellowstone, THE TOPPU, Herz и Leftfield вы можете купить в интернет магазине ZinZiv.ru

Подпишитесь

Рассылаем только значимую информацию