Скоро в продаже появятся новые рюкзаки под собственным брендом

Наш интернет-магазин спешит сообщить своим покупателям, что скоро в продаже появится новая партия синих рюкзаков под брендом ZinZiv. Синий цвет выбран не случайно, так как именно такая колористика больше всего востребована на российском рынке. По качеству рюкзаки окажутся ничуть не хуже продукции знаменитой торговой марки Yellowstone. Однако у этого производителя синих рюкзаков сейчас практически нет. Поэтому достойной альтернативой и должен стать товар под собственным брендом ZinZiv.

Первым в продажу поступит аналог Кении. Изготовленный из канваса и натуральной кожи синего цвета, этот рюкзак также удачно дополнят стильные коричневые ремни, мощные магнитные кнопки, отсек для ноутбука, ну и, конечно же, полосатая подкладка. В будущем планируется изготовить уже привычные модели Колорадо, Монреаль, Висконсин, Брюгге, причем по-прежнему с модными коричневыми ремнями. Никаких полных копий, только собственный логотип ZinZiv. Главным преимуществом новой продукции станут высокое качество и приемлемая цена. Стоимость товара едва ли превысит 4000 рублей.

По словам специалистов интернет-магазина ZinZiv, первая партия рюкзаков будет готова уже совсем скоро и точно появится перед Новым годом, на предпраздничных распродажах. Такой товар, несомненно, должен понравиться покупателям, так как он шьется из прочных качественных материалов, сравнительно медленно изнашивается, а, главное, по своим дизайнерским характеристикам полностью соответствуют современным тенденциям моды. Настоящий урбанистический стиль, призванный подчеркнуть изящество и комфорт.

Если вас заинтересовали рюкзаки ZinZiv и вы хотите их приобрести, то ждите появления товара на сайте в каталоге, после чего можно будет сразу его заказать. Консультанты готовы ответить на ваши вопросы: +7 903 169 16 70.