Новые городские рюкзаки Sputnik — уникальность в каждой детали

Интернет-магазин ZinZiv предлагает любителям активного образа жизни новые городские рюкзаки Sputnik. Вы будете приятно удивлены тем, что страна-производитель столь востребованного в наше время товара — это не Турция, не Германия и не Китай, а Россия. Команда амбициозных активных молодых людей из Тольятти объединила свои силы и предложила уникальные рюкзаки в городском стиле.

Ответственный подход

Над первым прототипом трудились не только дизайнеры и портные, но и все, кто имел отношение к бренду. Когда была выпущена пробная партия, ее отдали на тестирование для получения отзывов от владельцев с целью последующей переработки продукта. Только после этого был создан итоговый вариант.

Шьются городские рюкзаки Sputnik в Тольятти в специальной студии, поэтому жители города могут посетить производство и своими глазами увидеть, как создается уникальный продукт.

Философия

Создавая рюкзаки, производители хотели реализовать в них все свои идеи:

  • удобство и надежность;
  • точность и эргономичность;
  • любовь к природе;
  • забота о близких;
  • и, разумеется, отличный стиль.

В результате получились универсальные рюкзаки, которые можно брать собой в туристические походы, путешествия за границу, а также использовать как повседневный аксессуар.

Какой он, Sputnik M2?

Посмотрев на рюкзак, можно сказать, что его главная отличительная черта — это минималистичность: нет лишних деталей, трансформирующих механизмов и прочих наворотов. При этом в изделии можно легко разместить 17-дюймовый ноутбук. Владельцы по достоинству оценят богатый функционал рюкзака и практичность ткани «Оксфорд».

Внешне, по сравнению с моделью М1, новый рюкзак изменился не сильно, однако отличие кроется в деталях: производитель добавил двойной замок, дополнительно усилил крепления лямок, использовал новый способ регулировки стропы и доработал технологию пошива.

Спешите приобрести новые рюкзаки Sputnik от российского производителя в интернет-магазине ZinZiv!