Новости нашей компании

Выпускаемые под этой маркой рюкзаки отличаются стильным внешним видом, идеальными пропорциями, превосходной адаптацией для использования в условиях города. Оптимальный вариант для активных людей. Купите себе стильную модную вещь, изготовленную в России с учетом здешнего климата и других особенностей.

В продаже появились рюкзаки с принтами бренда Sobkovsky Line (страна-производитель: Россия). Некоторые модели уже есть на нашем складе и ждут своего владельца. Также у вас есть уникальная возможность заказать аксессуар прямо с фабрики. Срок изготовления — всего 7 дней.

Пора задуматься о подарке на 8 Марта для вашей второй половинки. Цветы? Парфюм? Поход в ресторан? Все это уже заезженно, как хромая кобыла.

Наш интернет-магазин спешит сообщить своим покупателям, что скоро в продаже появится новая партия синих рюкзаков под брендом ZinZiv. Синий цвет выбран не случайно, так как именно такая колористика больше всего востребована на российском рынке. По качеству рюкзаки окажутся ничуть не хуже продукции знаменитой торговой марки Yellowstone. Однако у этого производителя синих рюкзаков сейчас практически нет. Поэтому достойной альтернативой и должен стать товар под собственным брендом ZinZiv.

Казалось бы, Крым был присоединен к России совсем недавно и об этом уже так много сказано, что нового добавить нечего. Но нет, производители рюкзаков продолжают линию патриотичных настроений и предлагают купить стильный городской рюкзак с надписью «Я люблю Крым» и изображением полуострова на фоне Черного моря. Отличное решение для тех, кто собрался путешествовать и хочет заявить о своем отношении к недавно возвращенным территориям.

Интернет-магазин ZinZiv рад приветствовать всех влюбленных и хочет напомнить им о приближающемся Дне святого Валентина. А значит пришла пора покупать сувениры! У нас в каталоге представлена качественная оригинальная продукция для мужчин и женщин – подарки на любой вкус по привлекательным ценам. Благодаря удобному интерфейсу, возможности отсортировать товар по целой серии параметров, найти то, что подойдет для него или для неё, не составит большого труда. При этом покупатели интернет-магазина ZinZiv могут не сомневаться в том, что они получат качественную продукцию, так как все организуемые поставки четко контролируются.

Интернет-магазин ZinZiv предлагает любителям активного образа жизни новые городские рюкзаки Sputnik. Вы будете приятно удивлены тем, что страна-производитель столь востребованного в наше время товара — это не Турция, не Германия и не Китай, а Россия. Команда амбициозных активных молодых людей из Тольятти объединила свои силы и предложила уникальные рюкзаки в городском стиле.